切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0AT,档位灯全红故障修复的曲折经历。。。。。。。

好贴 ,感谢分享

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shpd001 于 11-03-27 20:34 发表
其实关于这次故障,我已经发过一个帖子,网页链接,之所以要重新再开贴,是因为在这次故障的解决过程中,搜索过很多相关的帖子,但大多都很简单,无从参考,而且 ...
顶!
这样的经验贴, 要顶上去让更多车友看到...
支持理科的兄弟, 往往都是在"绝望"的时候, 自动动手, 结果是丰衣足食.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

请教LZ一个问题,外面的黑线和绿线是不是换掉了,还是重新用绝缘胶带包裹呢?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请问楼主,线束插头在哪个位置呀,有照片不,我好回去比对一下看看情况。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

留着以后用
☞路虎发现论坛 ☜ 【拍下人生每一个旅程】☞路虎发现论坛 ☜

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 sonnylj 于 2011-3-28 08:03 发表
6AT也有耦合器间隙过大的问题啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

请教LZ一个问题,外面的黑线和绿线是不是换掉了,还是重新用绝缘胶带包裹呢?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 破闹钟 于 2011-3-28 12:16 发表
没有换掉,因为这两根线是传输转速信号的,通过正弦波来传输数据,为了减少干扰,这两根线都是以一定的
间距相互绞在一起的。不能用普通的导线更换。拆开后,清理了一下渗上来的变速箱油,把露出的金属部分用胶布包裹号就行了。
上海速腾MSN群:速腾车夫

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 hxlts 于 2011-3-28 12:48 发表
请问楼主,线束插头在哪个位置呀,有照片不,我好回去比对一下看看情况。
已在一楼和二楼添加了图片。
上海速腾MSN群:速腾车夫

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好贴一定要顶!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...