切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车了,黑麦旗舰

原帖由 clap 于 11-03-27 20:39 发表
车长了,停车也费劲了,小心翼翼的。4S说首保前车速不要过80,可上了高速路一不小心就过90了,收不住哇
不能超过80码?我刚过1100KM,高速上都要开120-140码,应该没什么大问题吧!
一时冲动,表示你还对生活有激情!总是冲动,表示你还不懂生活!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期还是要悠着点,不然会伤到发动机,出了磨合期就可以去拉高速了
原帖由 一时冲动! 于 2011-3-27 22:21 发表
不能超过80码?我刚过1100KM,高速上都要开120-140码,应该没什么大问题吧!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜LZ,我也是黑麦!
我三天已经开了650KM了,车速110以内,过了1000KM,准备上120了,只要转速不超过3000问题不大的!
一个人已堕落到宣扬他所不信奉的东西,那么,他已做好了干一切坏事的准备
-----托马斯·潘恩

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 clap 于 11-03-27 20:39 发表
车长了,停车也费劲了,小心翼翼的。4S说首保前车速不要过80,可上了高速路一不小心就过90了,收不住哇
我剛提車第三天就跑高速....160km/h...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 clap 于 11-03-27 20:26 发表
2/20订的车,昨天终于开回了家,跟原来开的NN比,第一感觉就是高大,踩下油门,还有很有劲的,发动机声音低沉,感觉噪音不大,音响效果就一般了
奇怪,黑的还要等这么久才提车?我记得我3月13日去的时候,黑色是有现车的,银色的要订,莫非LZ是对现车出厂日期不满意

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

感觉主在大学城出没了,我的也是黑麦。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 lwwonline 于 2011-3-28 09:06 发表
奇怪,黑的还要等这么久才提车?我记得我3月13日去的时候,黑色是有现车的,银色的要订,莫非LZ是对现车出厂日期不满意
当时跟4S说没要展车,所以现在还有现在在展厅。我这一批4S店一共订了3辆,2辆都是灰豪,去年12月份出厂的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜恭喜,一直在心动,哪里提的?价格怎样?
河蟹带三表。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 clap 于 2011-3-28 13:07 发表
当时跟4S说没要展车,所以现在还有现在在展厅。我这一批4S店一共订了3辆,2辆都是灰豪,去年12月份出厂的。
传说都在生产蒙迪欧2.0t,我想等等再看,价格去年这个时候就没怎么变过,再等等了。
河蟹带三表。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 clap 于 11-03-28 13:07 发表
我那批订了4辆,2黑1灰1银,都是旗舰,银色是我的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...