切换新版>>

smart论坛 >  昨天去保养, 参加活动超便宜~~~~~

算上工时费的话应该是1200多,也就是工时费要500多

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

smart车友会

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

不错,起码省了一半银子
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 m_mars1658 于 11-03-19 21:18 发表
算上工时费的话应该是1200多,也就是工时费要500多
还可以省一点,就是机油最多只能加3.5升
有smart的问题请PM 或许能帮到你。广州 小精灵  QQ:1049293090

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 smart-club 于 11-03-19 22:41 发表
还可以省一点,就是机油最多只能加3.5升
给打了75折,也算是3.5升吧~~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

咋看不到图片呢
我不是蟀鸽!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

有这便宜事??你也太幸运了啊!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主就当是旅游啦
我是自己动手的,也是灰壳3瓶  工时费50 一共 3xx

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 m_mars1658 于 11-03-19 20:03 发表
这时候星顺的售后mm打电话来了,问到了没?我说起码还得一个小时,mm人挺好,给延迟到四点半。终于在走错N次路之后于5点到达江北汽博大世界的星顺,折腾啊~~~~~重庆机场高速在整修,GPS死把我往那条路上指,结果 ...
哈 看来受害者不少  
俺过年回家也是 GPS死活让上机场高速  每次都是入口关闭  多亏俺读图能力强 后来人肉导航回去的
重庆的路挺要命的。。   不能全听GPS的  路口多又乱 一不小心就走错。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

太省了,口水啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...