切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  求助:JJ的发动机图片.

长见识,再请教那A下面接到发动机上面的管子成反Y形连接到缸体(容易脱落,脱落时怠速忽高忽低)是管子组件是不是真空管?起什么作用呢?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

8楼和9楼说的有矛盾?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

C是进气管,打错了.
9肯定是空调压缩机轮.
6应该是水泵,你看到还接了冷却水管呢.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

chenxh163 于 05-02-26 11:08 AM: 写到
长见识,再请教那A下面接到发动机上面的管子成反Y形连接到缸体(容易脱落,脱落时怠速忽高忽低)是管子组件是不是真空管?起什么作用呢?
那个就是真空管,它建立真空把凸轮等有机油润滑处漏进的汽油、空气这类的挥发性的气体吸入进气通道燃烧。保证正常润滑。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

机油泵可能也是由链条传动的,与气门正时机构链条封装在一起。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

涨见识啊
还有一点,听说JJ是前进气方式,和MDO/M6/Bora/Xara一样,不同于qlm/SO等其它车,有没有图片说明一下?是上面的C?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还有暴震探头在那呢?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

相对 于 2005-2-26 11:17 AM: 写到
C是进气管,打错了.
9肯定是空调压缩机轮.
6应该是水泵,你看到还接了冷却水管呢.
9答对了!6答错了!很严肃的说6是转向液压助力泵,那根管子是连接液压油壶的。可以顺着管子找到!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

专业,不懂。。
岂能尽如人意,但求无愧我心

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

zhlzhm 于 05-02-26 04:58 PM: 写到

9答对了!6答错了!很严肃的说6是转向液压助力泵,那根管子是连接液压油壶的。可以顺着管子找到!
你说得对,后来我看了一下自己的车子,是转向液压助力泵,冷却水泵在那一侧,图上看不到

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...