切换新版>>

英朗论坛 >  【2011年1月22日6T黑狼首保作业】

原帖由 细伟 于 2011-1-23 23:57 发表
不错的作业
看来做保养的时候一定要盯着看啊
不然就说不清了
是的,希望TX们保养时候要留意啊
英朗GT1.6T时尚版钢琴黑~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

3000就去保了啊,我的也3000了,准备4000去弄,4s都是黑店,看了你以前的贴,我一直去96的,以后看到吼一下~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 xiaohu8330 于 2011-1-24 10:59 发表
3000就去保了啊,我的也3000了,准备4000去弄,4s都是黑店,看了你以前的贴,我一直去96的,以后看到吼一下~~

放开的吼啊~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

你头两保是送的吧,那用美孚还另外收钱吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 kingjames 于 2011-1-24 11:06 发表
你头两保是送的吧,那用美孚还另外收钱吗?
头两保免费。6T的标准保养机油就是美孚一号,所以也是免费的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

自己顶一下。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 crazyflower 于 11-01-24 11:19 发表
头两保免费。6T的标准保养机油就是美孚一号,所以也是免费的。
谢谢 最近准备入手,一直比较纠结!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 crazyflower 于 11-01-23 17:14 发表
6T黑狼GT到手一个半月过去了,终于开满了3000公里,周五打电话预约了周六中午做首保。现提交作业一份,刚刚开始拿单反+定焦镜头,照片质量太烂,望大家轻拍。
预约在买车的4S店做首保,发觉猫腻颇多啊。请听 ...
为什么你首保是 4+2L呢。。。难道4S也黑了我1L。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我靠。这保养也太贵了把!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 crane0301 于 2011-2-21 11:37 发表
为什么你首保是 4+2L呢。。。难道4S也黑了我1L。。
保养的时候看看4S给出的清单就知道了。我的清单上是4L加2个1L。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...