切换新版>>

景程论坛 >  很久没有发言了,不代表我不在看【小小建议】

进来顶一下

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vetcodevil 于 2011-1-9 22:21 发表
这不是看着太吵嫌烦么……
烦就看看VC的世界巡回帖,你会得到更多

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 意境蓝 于 11-01-09 22:24 发表
烦就看看VC的世界巡回帖,你会得到更多
哪儿还敢发这样的帖啊?有人要扣俺米呢~~~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 yibojx 于 11-01-09 22:18 发表
就看到你光笑不发言
唉~艺博啊,你是知道的,其实这些人都是不错的朋友,只不过有时候会钻进牛角尖里出不来。道理都是懂的,就是做不到。我又能说什么呢:)
分分合合中我们渐行渐远,这就是半联动?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

Vd眉眉好久不见了哈。支持一下!手机上网,鼓励后补!
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 vetcodevil 于 11-01-09 21:32 发表
很久没有发言了,不代表我不在看,我先说下我很久不上的原因。
1 很忙,正式入职后,要处理和待处理的事情远远超于当初。
2 坛子开始乱,这个不想多说,反正我也不懂,也不想懂。懒得掺和这种事儿。另, ...
参与评分
用户名麦兜传奇 [退出登录]
作者vetcodevil  
标题很久没有发言了,不代表我不在看【小小建议】
评分  (今日还能评分 25 )
操作原因 深有同感的鱼丸

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 violet-c 于 2011-1-9 22:26 发表
哪儿还敢发这样的帖啊?有人要扣俺米呢~~~
挖塞,被发现了。
请教个问题,南美值得一去么,看到携程新出这样一个团

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-09 22:27 发表
Vd眉眉好久不见了哈。支持一下!手机上网,鼓励后补!
=。=补?不用补……我不就是难得发下牢骚么……
无远弗届 高调做事 低调做人

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 意境蓝 于 11-01-09 22:28 发表
挖塞,被发现了。
请教个问题,南美值得一去么,看到携程新出这样一个团
先告诉俺到底扣不扣米啊?否则俺吓得不敢说呢~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 violet-c 于 2011-1-9 22:29 发表
先告诉俺到底扣不扣米啊?否则俺吓得不敢说呢~
哈哈,在爱卡上,我也就扣过打烂脸的分,其他的都是加分,虽然俺分不多

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...