切换新版>>

新速腾论坛 >  特效药解决速腾后轮(后备箱)过搓板路异响,上图,申精!

严重支持,8过真有用吗,似乎有tx换过,没多久接着响啊,你的换了多久了?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下,尽管我的车还没有响

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

先收藏了,多谢分享。
希望我的没有异响。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

09年1月,3.5万公里,目前,还没有异响。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 菩提老吔 于 10-11-18 23:02 发表
这个异响的问题到现在都没有一个正确的分析,几年前我的速腾也因为异响换了螺丝B,不响了,但是,我现在的GTI我拆过后刹车观察过,用的是螺丝A,避震也比速腾要硬,但是不响,在4S店看过高尔夫6的刹车系统保养, ...
可以去看福克斯和马自达3的后轮刹车结构,他们用的是弹簧来解决A的旷量问题。
至于高尔夫的为什么不响,是因为高尔夫出来不久 ,刹车片磨损不够,所以不响 ,刹车片磨损以后,A的旷量就会产生异响了
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 nbxsdc 于 10-11-18 23:06 发表
严重支持,8过真有用吗,似乎有tx换过,没多久接着响啊,你的换了多久了?
他们是这么换的:用新的A替换掉老的A,这也就是大众的可笑之处。明明知道问题在哪里,索赔只能换老的。
我是这么索赔的:索赔了整个后刹车支架,然后把老支架里面的两个B拆出来,替换掉新支架里面的两个A
再装车的.其实就是为了两个B 索赔了两个刹车支架。。。。
换了个把月了,治根了
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

留名备用

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢你的帖子。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

无比BS17的短路做法
行着要 诗瓢酒担相伴挑

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

和我发的 帖子意思 是一样的,就是要把细的 换粗的
网页链接

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...