切换新版>>

新速腾论坛 >  关于底盘异响,车在行驶时后部发出哐啷哐啷的响声..已解决.附图(内部资料 仅供参考)

看不动的飘过
车之道唯大众

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来学习......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

安装位置好找吗?   我现在发现我的也多少有点响了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 lgh230233 于 2010-10-26 12:29 发表
安装位置好找吗?   我现在发现我的也多少有点响了
灰常  好找

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

要多少钱啊楼主? 写得有点拗口。去买的话怎么跟4S表达要买的这种。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 wulalatb 于 2010-10-29 14:38 发表
要多少钱啊楼主? 写得有点拗口。去买的话怎么跟4S表达要买的这种。
你的 也想吗? 你就 说买 粗长导杆,上面 有 粗短导杆 零件号 可以对比或记住,不要 买成  粗短导杆就行了,支架上有一长 一短,换掉短的 就OK乐,最好 左右 都换掉

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

谢谢楼主  我的后面有咕噜咕噜的声音  高低不平的路面有  不知道是不是楼主说的这个

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 wulalatb 于 2010-10-29 19:46 发表
谢谢楼主  我的后面有咕噜咕噜的声音  高低不平的路面有  不知道是不是楼主说的这个
个人 表述 出来的 声音 都 差不多,当时 也看了 坛子里不少 帖子,你可以 回去试下, 把手刹 稍微拉起一点点,开开 看看, 假如声音 变小或消失 ,那你就 换销子 吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我的车也有同样问题,刚换了短的,异响没有了,如果下次还响的话,就换长的试试。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

可恶的销子...
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...