切换新版>>

逍客论坛 >  逍客速度之我见

每次我等红灯,起步都挺快啊!!!你们怎么能感觉不到那?
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!
忠于小逍,忠于逍帮!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

视觉上XK的速度没有实际速度快,这个感觉还是明显的。另外,我也测过速度表,和速腾对比过,在110码并排行驶时,两车报的速度显示是一致的,没有10码这么大的差别。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

XK起步3000转,推背感很强烈,然后轻收油门再加油,又是强烈的推背感
速度表可能车和车不一样吧,我在高速上测的,车速度表显示速度130km/h,GPS显示速度126km/h

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 (_少校 于 10-10-14 00:56 发表
逍客买来两个多月了,行程8128公里,我算是比较能跑的了,期间回了两次内蒙古,长途,市内堵车我都经历过,写一些感受.
    别的感受就不说了,好多TX都写的非常详细了,总体感觉是非常不错的.我重点想说一说速度. ...

2WD 经常不够用   4WD 经常用不着    3WD 最好!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 XKSY 于 10-10-14 06:10 发表
分析的很有道理!

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

在高速上感觉逍客的速度是不快,有人说是因为减速玻璃的作用?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

说的中肯,但高速提速确实不给力。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我觉得还行,够用了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的车,磨合期内加油是有些肉的,总觉得油门都踩到底了车子没太大反应,后来磨合过了,朋友提醒,该给车,各种速度都适应下了,于是高速拉了个170,最高175,130.120的,都跑了,现在车子明显感觉提速快了哦。踩下油门就有了呢,我想,车子也需要适应吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...