切换新版>>

天籁论坛 >  做全车防爆隔热膜以及车身镀膜的经历!

我的车车未完全开蜡前,摸上去不是十分的滑溜,光亮度也一般。现在完全开蜡并且镀了膜,真可谓光滑如镜,除仍会蒙灰尘外,脏东西几乎都不沾,而且灰尘也是清水一冲就完全干净。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

大魔鬼你的车是不是黑色的啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我的车是蓝色的,黑色的商务味太重,我不喜欢。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

问了很多DX,都说国产车要开蜡是JS蒙我等良民的,到底谁对啊?!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我的车也是蓝色的,很容易脏的,我倒没有开蜡,打过一次去水蜡,别的都没做

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我的车现在真的是自己用水管一冲(不需高压)就干净,阳光下亮得晃眼。4S店新到的车车也没法比哦,真是很有满足感!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

第二篇被设精的帖子,自己顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

美加PPS镀膜过后,可以泡沫洗车吗?还是只能清水冲冲?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

按你这么说,拿到新车的时候,就要让4s店做一下开蜡???
要多少钱啊?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

看来镀膜的功效不错喔
++广东东莞大朗镇石厦村坳厦坊63X号++

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...