切换新版>>

天津论坛 >  威乐更换-----固特异 安殊轮 185/60/R14作业~~~

原帖由 yehuo008 于 2010-9-3 15:07 发表
威乐更换-----固特异 安殊轮 185/60/R14作业~~~
我的威乐是固特异,195/50】15的汽配城买的430元一条

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 /汽油/ 于 2010-9-3 18:59 发表
我的威乐是固特异,195/50】15的汽配城买的430元一条
原车175的,换195的蹭吗?
狠斗私字一闪念

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

等待价格,我车前胎被侧切,虽然还能凑合,但是早晚是要换的
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看看啊``````````

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 我想买飞度 于 10-09-03 19:03 发表
原车175的,换195的蹭吗?
换195的要换轮毂
我的车换的是195/50/R15的 是普力斯通的 不蹭

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 /汽油/ 于 10-09-03 18:59 发表
方便说说是哪家么

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我也换的185的 不费油啊 反正我那车也不是天天开 我换的马牌的
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17896878

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 裸体坦克 于 10-09-03 15:10 发表
看着真亲切啊
怎么个亲切法?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 powerhawk 于 10-09-03 19:44 发表
等待价格,我车前胎被侧切,虽然还能凑合,但是早晚是要换的
感觉轮胎行驶的声音小了,别的没感觉。。。。。。
价格380,赠动平衡和四轮定位。
没换大轮毂,怕有隐患。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

俺那几只鞋,才跑了三万公里就报废了,比出租还费呢,米其林的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...