切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  小小改装,给咱家途胜置办点~~

晕阿,又有了~~呵呵。
最后来一张,上次去唐山,也成为了咱们胜在途中车友会的一员阿,俺是73号~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

使用感受:目前还没太多使用感受,呵呵。不过回去路上过了不少坎,感觉是松软了不少啊,哈哈~~~ 看来减震胶还是有作用的~~~
再次感谢海生的大力引荐,感谢四驱中国兄弟俩的热情招待。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

再顶。
不过观点有些分歧。 尤其是减震胶,那不是加强弹簧。除非原厂弹簧太软,否则直接把弹簧应该承受的变形,传递给他车身! 换弹簧贵还是修车身贵?
从海平面到世界屋脊://blog.sina.com.cn/ebaoeblog

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

折腾啊折腾...
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

对于折腾表示支持。
呵呵 不过自己的观点保留:
对于有争议的改装,偶的观点是维护原样。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错啊 阿呆也能折腾咧
神马都是浮云!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

把价格公布出来给大家个参考就好了!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

折腾吧XD

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 mxladai 于 10-08-30 08:30 发表
呵呵,顺便上一张里程数的,好不容易拍到的~~~18888
好数字,俺也上张俺的TTPP

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

折腾完了发现不少米没了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...