切换新版>>
投票标题: 9月9日又一次索赔(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
本人昊锐还未出现问题,未索赔
  33 (33.00%)
本人昊锐已出现问题,已索赔
  21 (21.00%)
打酱油的
  46 (46.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  9月9日又一次索赔

原帖由 wayneboan 于 10-08-23 10:55 发表
我的昊锐10年6月出厂的,至今行驶5K,就出了次上海去山东自驾游了一圈就跑了2400KM。
ABS/EPS、方向助力在上海时常出现等亮一下就灭的现象,在外地好像很少有。
仪表盘油表少有出现指针到0的现象。
2次 ...
我的也是,最近很频繁
右边的表盘上闪灯半秒会灭掉,搞得我每次都没看清楚到底是哪几个警告灯闪,大致是五六个,包括ESP那个滑动下车的灯,机油警告灯等等,而左边亮的是方向盘警告灯,时间较长,大约过十秒以上才会消失
近期出现频率较高,另外转速表偶尔在经过1000转上下时有'嗒'的异响,很明显
再另外,最近觉得加速性能比以前差了很多..    再再另外,前天早上车子刚起步时出现了第一次啸叫(8200公里)..
昨天去送修了,不知什么时候能完全解决
P.S.
    前天夜里做梦,梦到家里还要再添置一辆车,想都没想就决定选日系车,原因:小毛病少
    然后..   梦醒了,唉..

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wayneboan 于 10-08-24 16:18 发表
平面轴承是什么问题现象??
方向打到尽头沙沙异响??

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 木头木头 于 10-08-23 16:18 发表
索了2个大件,价值约2500元。
还有平面轴承,人家不给我索,说昊锐都这样。意思是我吹毛求疵。我好惭愧。
我也准备要去索赔平面轴承了~~~最近还没空~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

希望在保修期把小毛病都暴露出来,总比自己掏钱好。。既然已经选了,只能阿Q一下了。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 木头木头 于 10-08-23 16:18 发表
索了2个大件,价值约2500元。
还有平面轴承,人家不给我索,说昊锐都这样。意思是我吹毛求疵。我好惭愧。
看看我们的同志多好啊,等等吧,等什么法规出来了搞他们
里根

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 keenaivy 于 10-08-24 19:33 发表
我的也是,最近很频繁
右边的表盘上闪灯半秒会灭掉,搞得我每次都没看清楚到底是哪几个警告灯闪,大致是五六个,包括ESP那个滑动下车的灯,机油警告灯等等,而左边亮的是方向盘警告灯,时间较长,大约过 ...

建议你尽快去换ABS泵,4S店说这样的问题主要是ABS泵配件不过关,里面的电路间歇性的断电、掉电造成的。
反正我去检测的时候,感觉4S店都知道问题的,好像被培训过,而且觉得问题很严重、必须尽快换的。不知道背后是不是大众的黑手。反正大众好像出问题都不召回的,要客户自己发现了去修

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 rigen 于 2010-8-24 21:32 发表
看看我们的同志多好啊,等等吧,等什么法规出来了搞他们
生活在这片神奇的土地上,人都变得神经了。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

QUOTE:
原帖由 wayneboan 于 10-08-24 16:18 发表

平面轴承是什么问题现象??
方向打到尽头沙沙异响??
===================================
这些技术词汇我本来也不懂,都是昊锐让我学习到了汽车的配件知识。。
表现为打方向是沙拉沙拉的响。但不是打到尽头的响,那个泵噪是提醒驾驶员不要长时间长死方向的呼声(当然声音太响也不对,要实测)
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

LZ能详细说说索赔的经过吗?我的车1个月不到进了5次ssss,EPC灯常亮,查不出原因,冒火!!还有2次,一次是胎压问题EPS自动关闭,一次是天窗橡胶条掉下来了,马勒隔壁!什么破质量!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

ABS泵也有问题啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...