切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  双透HID不适合H4,再改大灯

传说中的美标切线,铁片形状而已

附件 点击查看原图 (37.6 KB)

如果有一天,我把车砸了,不会因为它是日本车,而是它跑在这个国家

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的高清镜片,技术含量最低的一种,常被农民工说成高清。。。。。

附件 点击查看原图 (48.72 KB)

如果有一天,我把车砸了,不会因为它是日本车,而是它跑在这个国家

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

占个位置

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看来是专家,说的我都没看懂

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

直接换个一体的得了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

太专业了,都看不懂!呵呵
美好的生活从途胜开始!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 NeverSorrow 于 2010-7-11 10:53 发表
直接换个一体的得了。
一体的一般是国产山寨透镜,这个全新Q5的,选择它2个原因,1.Q5也没独立远光,同为SUV,Q5能用,TS也可以,不会有其他透镜的前区阴影。
2.全新部件。怎么来的不知道了,也可能砸了总成拆的。。。。当然有更好的,不过全新,基本Q5就到头了。
不过装这个比较麻烦,没点动手能力表想了,Q5不同一般透镜,线接反立刻烧掉,D1S底座和线卡巨大,很难搞,完美度不如一体的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

LZ好专业啊 ·

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

生命在于折腾,哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...