切换新版>>

麦柯斯论坛 >  6月26日提灰色旗舰导航版大麦,作业初体验(二周使用体会+定制座套+DIY后备箱垫)

买座套时送的小头枕,不错的。。呵呵

附件 点击查看原图 (181.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

太阳能空气净化器到位啦,先上图看看,储物盒是购买的时候赠送的,正好放车里当小板凳,具体使用效果以后汇报

附件 点击查看原图 (210.94 KB)

附件 点击查看原图 (224.39 KB)

附件 点击查看原图 (193.6 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

定制的座套不错,喜欢
副驾不羁保险带的话会一直报警,可以买个卡扣解决

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ,你的垫子是在哪里买的,另外车价优惠了多少?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

难道是卡了
座套不错.
副驾是有不带安全带报警,可以买个卡扣解决.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

定制的座套漂亮多少米?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我也是网上淘的,座椅分5座和7座,都可以定制,价格不同,5座的460,7座的650

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 fufu2005 于 2010-7-10 11:57 发表
我也是网上淘的,座椅分5座和7座,都可以定制,价格不同,5座的460,7座的650
    LZ给个链接好吗?一直想买大麦坐垫。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

关键是空调啊,,,热天不爽,,,
还有,你既然是真皮座椅,再用座套,太不值得吧,,
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这坐套相当不错,给个连接吧。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...