切换新版>>
投票标题: 第二辆车,心动昊锐,请昊锐车主帮我指点一下(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
如果重新来过 会选1.8t贵雅  
如果重新来过 会选1.8t尊雅  
如果重新来过 会选2.0t贵雅  
如果重新来过 会选2.0t尊雅  
如果重新来过 我不会再选这个牌子了  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  第二辆车,心动昊锐,请昊锐车主帮我指点一下

原帖由 da511 于 10-06-16 21:43 发表
犹豫不决的原因是坛子里不少车主觉得GPS、蓝牙、电动座椅记忆等贵雅没有的功能不实惠,
这是无稽之谈。
选装的太阳能天窗, 自动泊车到时没有必要.
风向不可改变,风帆却可调整!
We can not direct the wind, but we can adjust the sails!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这要看个人意向
觉得这东西没用就买贵罗   很简单
还可以省一笔升级鞋子
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

GPS,蓝牙,DVD都有更好的替代了,大灯清洗就算了吧。
空气质量监控是干什么用的?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 2010-6-16 21:49 发表
这要看个人意向
觉得这东西没用就买贵罗   很简单
还可以省一笔升级鞋子
是啊,可惜我这里4s不回收原配胎

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

升级轮毂轮胎 可以在爱卡放掉的  很多人要的
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 mamemamehong 于 2010-6-16 21:46 发表
这是无稽之谈。
选装的太阳能天窗, 自动泊车到时没有必要.
PLA蛮好玩的,不过刚看见用PLA给擦了 ,耽误事啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 2010-6-16 21:52 发表
升级轮毂轮胎 可以在爱卡放掉的  很多人要的
好主意,毕竟米其林的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我家附近的4sjs业务很不熟悉,去一次问不出个所以然

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 da511 于 10-06-16 21:31 发表
前面一辆已经5年多该换了。已经看过同级别很多车型,遇到昊锐,怦然心动。
本人中年低调、喜好实惠、追求舒适,基本市区交通,经常堵车,预算不多但也不困难。
现在Superb意向明显,但动力、配置还没定下来, ...
我是2.0尊雅主要是跑高速,你选1.8贵雅就可以。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

1.8T尊雅的车主向你推荐我现在的座驾
但是依我的性格,投票给你列出的5个选项的话我只能选“4”了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...