切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO车的喇叭为什么容易坏,附图

dddddddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这玩意以前要二百多,真是被狂斩啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好文章,顶!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

多谢分享!不能不顶~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

精彩!抄收了!我的喇叭也是单音了!
但有一点不明白!“当喇叭不响时用十字螺丝刀拧动喇叭后面触点外的第三个柱头!“
哪个是第三个啊?有图吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

Klinsmann 于 2004-12-22 09:27 AM: 写到
精彩!抄收了!我的喇叭也是单音了!
但有一点不明白!“当喇叭不响时用十字螺丝刀拧动喇叭后面触点外的第三个柱头!“
哪个是第三个啊?有图吗?
请看第一张图,喇叭下方有破口的柱头就是了,不必除去胶封,直接用十字螺丝刀拧就能拧动,先松松试音,喇叭恢复响后再拧紧就OK了.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

大众公司真会宰人,这么简单的东西竟然买到200多元,博士喇叭才买多少元,过了保修期我也自己修。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这种好贴到哪里找啊?!顶!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

已阅.............................

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这就是我喜欢爱卡的原因,牛人成群,并且愿意和大家分享

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...