切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  白外黑内标准小四作业,喜迎上海世博会!

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:57 发表
正面,我喜欢的泪眼。。
靠近点。来张特写~~

附件 点击查看原图 (82.93 KB)
  靠近点。来张特写~~
伙伴们,飘扬的草帽旗要起航了。。ONE PIECE~(海贼王我当定了)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:58 发表
靠近点。来张特写~~
方向盘,握在手里很沉稳,有质感,不打算在外套!

附件 点击查看原图 (97.26 KB)
伙伴们,飘扬的草帽旗要起航了。。ONE PIECE~(海贼王我当定了)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:58 发表
扶手以及挡把。。。

附件 点击查看原图 (84.85 KB)
  扶手以及挡把。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:59 发表
扶手以及挡把。。。
仔细来一张,嘿嘿。。

附件 点击查看原图 (89.54 KB)
  仔细来一张,嘿嘿。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 21:00 发表
仔细来一张,嘿嘿。。
手握挡把,蓄势待发哦

附件 点击查看原图 (106.4 KB)
  手握挡把,蓄势待发哦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 21:00 发表
手握挡把,蓄势待发哦
性感PP收尾~~~

附件 点击查看原图 (66.68 KB)
  在来一张近的泪眼

附件 点击查看原图 (56.75 KB)
  夜间性感的PP

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 21:01 发表
性感PP收尾~~~
最后还要感谢下协助我拍摄工作的兄弟,D90兄弟~~

附件 点击查看原图 (110.7 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 21:30 发表
最后还要感谢下协助我拍摄工作的兄弟,D90兄弟~~
提车前一天,大炮就已经充好了电,可是由于太鸡冻了,没有多拍,以后会多出片的,由于刚入手单反,正在摸索学习中,还请色友达人手下留情~

附件 点击查看原图 (60.66 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车子很酷哦···

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...