切换新版>>
投票标题: 如果再让你选择一次,你会选昊锐吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
会选,和现在的爱车一样一样地
  496 (9.83%)
会选,但要比现在的车版本高一点
  411 (8.15%)
会选,现在是1.8的,再选就上2.0的
  252 (5.00%)
不会选,但还是在德系里挑
  610 (12.09%)
准车主,打酱油的
  3275 (64.93%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  如果再让你选择一次,你会选昊锐吗?

准车主,打酱油的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

才1200公里,相当满意!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

德系优先

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

买德系车,学德国人的严谨精神

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 AC米兰 于 10-04-15 08:34 发表
我也后悔,没上高配~
昊锐这车最值的应该是2.0顶配。
因为昊锐高低配的安全性一致(加装ESP),所以低配的实用性还是很高的。
没装ESP的路过。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

准车主路过,寻找了很久,发现昊锐是很不错的选择。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

目前相当满意,没有出现什么问题!!!质量我觉得很好!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 神龙号 于 10-04-15 20:41 发表
目前相当满意,没有出现什么问题!!!质量我觉得很好!!!
看样子不错,准备出手1

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

会选尊雅,当初买的时候没有红色的,有点遗憾。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

从我跟德国人打交道的情况看,他们严谨、认真,甚至可以叫古板的态度是十分适合汽车制造这类工艺流程复杂的工作的,中国人在这方面差远了!
我对昊锐是很满意的,我几乎未发现大的毛病,我还准备在恰当的时候跟老婆买一辆精锐咧!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...