切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  贵在真实 黑色A6L 2.0t 提车作业及1000KM感受~~~

据说男人应该玩单反,赶紧买个单反去,哈哈
房价越来越高,所以,好男人越来越少……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,仪表盘中间怎么设置看油耗啊?? 我的是速度

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 xinshuo 于 10-03-31 11:09 发表
楼主,仪表盘中间怎么设置看油耗啊?? 我的是速度
雨刮操作杆的顶端有个小开关,发动机开启状态上下按一按就知道了~~~~开车时不要操作噢~~危险~~
On the way,Keep walking。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 影子じ☆ve 于 10-03-31 11:02 发表
据说男人应该玩单反,赶紧买个单反去,哈哈
买好车上好牌咱身上只剩下2000块不到了~~我和老婆一合计一人吃了一碗兰州拉面就回上海了~~
On the way,Keep walking。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

2.0好。。。省油。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

偶也要买,留个4S电话

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

贵在真实 黑色A6L 2.0t

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错!DDD

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜爱车入手
顶lz的精彩作业

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...