切换新版>>

雅绅特论坛 >  前阅读灯精细作业(未完待续)

呵呵,原件预览,都是硬币大小的原件,方便焊在线路板上~~!

爱小雅,爱坛子里我的朋友们!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个卖家很差劲,付款了好多天,还不见发货,要退款,他又发了……,后悔图便宜LED在他家定了,还要耐心的等……参照我的接线图
猜猜这些灯都是用在哪个部位的?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

希望有搞电路的车友能帮我继续完善,牧歌提过渐亮渐暗的电路,可是我试着添加进去,却发现红、蓝两路的灯要分别加两个那样的电路,而且,目前试验电路只能实现渐暗,无法实现渐亮 ,还有,我目前选的是控制负极通断的光感、温感原件,当负极一断开,渐灭的过程也没了。
上图是牧歌提供的电路,中间是我没加渐进电路的图,下部是我又找到的电路图,万能的爱卡,一起来加油吧!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

占位待续……………………

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

占位待续……………………

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

先给个精华再看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~
Xcar Accent一生平安一生好运!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

动手能力确实很强大。。佩服的不行了
开心快乐!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

兄弟我也来顶一个,哈哈,折腾,门边上这个线一定要小心哟

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

强人,加精,佩服

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...