切换新版>>

贵州论坛 >  昨天回四川开春交会,在成渝高速上测试偶的蓝瑟翼神2.0MT速度!

真是亡命天涯~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

YS2.0的发动机非常不错的,我的小马岑经跑到过220

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵 三菱的血统 跑起来还是比较不错的
比起大众的那些神车所谓的操控 强太多了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 排挡杆 于 10-03-23 23:58 发表
呵呵 三菱的血统 跑起来还是比较不错的
比起大众的那些神车所谓的操控 强太多了
大众的哪些属于神车?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路,需慢慢欣赏~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

泸州的兄弟

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 摇滚-灵魂 于 10-03-23 01:19 发表
我的骏捷,花二线随便上210,你这个上的可真够慢的,呵呵,换档转速低了一点。你那车上200应该很轻松的。
俊杰随便跑210倒是有些出乎我的意料。我们公司有辆老中华,那真够呛的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 追疯小爆 于 10-03-24 13:51 发表
大众的哪些属于神车?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不就是速腾,迈腾之类蛋疼的吗?
持续努力!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 摇滚-灵魂 于 10-03-23 01:19 发表
我的骏捷,花二线随便上210,你这个上的可真够慢的,呵呵,换档转速低了一点。你那车上200应该很轻松的。
不知道是炫耀你车提速好,还是你敢亡命。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

靠 脖子都看酸了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

小心驶得万年船,成渝高速你都敢开160以上,我在成渝高速看到超速洗白的事故不下15起,亲眼哈。原来年轻的时候,开个海马323我都敢跑200,现在,就是开公司的奔驰S500也不敢超120.。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...