切换新版>>
投票标题: 325时尚价格调查 - 不看不知道啊(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
39万以上
  131 (2.68%)
38万区间
  151 (3.09%)
37万区间
  186 (3.80%)
36万区间
  308 (6.30%)
打酱油通道
  2314 (47.32%)
35万区间
  507 (10.37%)
没有不可能 - 34万
  1293 (26.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  325时尚价格调查 - 不看不知道啊

再等就把加长的等来了!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车价不指望还可以回到08年了。劝下手快,再等真的就要换代了
帅!但不明显。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 caiguai 于 10-03-11 09:18 发表
为啥没有35W的选项?
因为不曾奢望35区间,哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不错,静观其变

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 hshpan 于 2010-3-11 12:09 发表
因为不曾奢望35区间,哈哈
我35.8到手的, 送了4次保养, 这还不是去年最便宜的时候, 最低有人34.7到手

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 caiguai 于 10-03-11 13:42 发表
我35.8到手的, 送了4次保养, 这还不是去年最便宜的时候, 最低有人34.7到手
真狠。。
就算拿把刀砍我,我都还相信一见钟情!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

有谁知道325MT的价格能下探到多少呀?
现在好提车吗?谢谢大家~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我也想很想知道楼上问的情况

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...