切换新版>>
投票标题: 看几多人准备把车开到废(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1:用到报废  
2:卖掉再换车  
3:换车,中华车给亲戚朋友都行。就是不卖  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  看几多人准备把车开到废

一次路过一个2手车交易市场,停车进去随便看看.刚下车,老板以为我来卖车的,
就问我,车卖吗?
我随口回答:卖啊!
老板又问:卖多少?
我说:卖20万!
老板气晕了。
回答我:20万台币啊?
我说,你想得美啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也打算開個十幾年!!!!中華這車總體來說還不錯!!!選對了!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

至少得开10年吧。
不然太赔了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 黄河岸边200710 于 2010-3-7 22:34 发表
换15-20万的车,除了内饰可能比尊驰好一些,品牌比尊驰响一些,其他估计不会比尊驰好多少。
但是,可能
1、维修保养要比尊驰贵很多;
2、油耗也高于尊驰;
3、保险贵于尊驰;
4、小毛病多于尊驰;
万一再 ...
万一油门失灵.........哈哈!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 呼啸西风 于 2010-3-7 19:37 发表
问了!3年9万公里,只肯出5万收!去死吧!开废也不卖了!
强烈支持!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 淮海 于 10-03-08 15:20 发表
万一油门失灵.........哈哈!!!!
油门失灵只可能出现在电子化程度高的自动挡车,我的是手动2.0尊驰,哈哈,就是油门失灵,只要踩离合和刹车就解决了,这也是我买这种车的初衷

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我准备用到报废的,换来换去的多麻烦...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看几多人准备把车开到废

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

肯定要换车,但车不一定卖掉,有感情了。添辆suv,旅游很爽,平时还开我的中华,哈哈

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我一伙计开了辆花冠,问我怎么不买凯越,我实在不知道该怎么回答。
其实还是国人对中华品牌的认知度低一些,但是尊驰的性价比、质量一点不输合资品牌。
没开过尊驰是永远不会知道这车怎样的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...