切换新版>>
投票标题: 到底是销售商的骗局,还是上海大众的负责啊!提新车时候的公里数多少了啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
公里数小于10KM
  100 (17.27%)
公里数10~20KM
  152 (26.25%)
公里数20~40KM
  224 (38.69%)
公里数40~70KM
  70 (12.09%)
公里数70KM以上
  33 (5.70%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  到底是销售商的骗局,还是上海大众的负责啊!提新车时候的公里数多少了啊?

18km。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个ssss可以调吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

25KM......

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的80多公里。
因为我的是展厅车,就我所知至少是从北京的北五环以北开到了南二环,又从那里开到了东北三环。一般来说,4S的车都是要卖的,他们不会随便把哪辆车开出去玩。想想如果你是销售经理,你能允许店里的人随便动车吗?
新车所产生的公里数与销售点距离车库的远近有关,也与销售商在不同店面调车的频率有关。个人认为100公里以内都算正常。想想这车就是开上10万公里都不应该出什么问题,100公里实在可以忽略不计了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

15KM飘过~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

26km的飘过

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

12KM走过 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的3公里;
可能是4S在忽悠

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我提车的时候是21KM,老师傅说过30KM左右都是正常的,如果是什么50 60KM,就要紧觉了。可能有问题。因为我一月份提的车是9月份生产的,在装车钥匙的那个牛皮纸袋上有写车钥匙在出厂之前的交接记录,因为车子是要移库的,参观过他们厂的都知道,那里的确很大,从生产线到库里的确需要开点路才能到的,我的钥匙交接记录是4次,21公里左右肯定没有问题的哟。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

21公里.........

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...