切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  ♫♪『珞珈原创』☺☻音乐天堂

热爱音乐滴银还真是不太多。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁说答!我一定跟!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

cath 于 2004-12-3 05:38 PM: 写到
谁说答!我一定跟!
我继续,你也继续!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

天堂之主 于 04-12-04 06:47 AM: 写到
我继续,你也继续!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

怀念校园的日子!可惜已经一去不返!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

jasongzgd 于 2004-12-4 09:26 PM: 写到
怀念校园的日子!可惜已经一去不返!
有时间回校园留恋一下。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更新,歌曲链接已做好!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

词曲:沈庆
演唱:沈庆
编曲 midi:三宝
吉它:孙棣
和音:黑鸭子合唱团
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
(纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁)
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那悠远的春色里我遇搅耸⒖乃?
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说
[wmv]//blog.xhedu.org/newsxpd/Soft/UploadSoft/200505/20050522203935146.mp3[/wmv]
[ Last edited by 天堂之主 on 06-06-24 at 15:49 ]

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

天堂之主 于 04-12-05 08:50 PM: 写到
蒙坛的音乐爱好者不多。。。。。。
呵呵~~~~~~~~~~~不会贴歌上着来干啥?
                                 不就是个看热闹!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

FORDMDO 于 2004-12-6 12:23 AM: 写到
呵呵~~~~~~~~~~~不会贴歌上着来干啥?
                                 不就是个看热闹!
贴了歌,你没仔细看嘛~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...