切换新版>>

凯越论坛 >  10月30日,终于拥有自己第一辆车--我的小凯选车历程及新车作业

新买的钥匙包,35

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开状态

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

ddddddddd

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

楼主,同样的排量,凯越狠少有敌手的,我说的是动力!同样排量绝对比福克斯加速快!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

保养还算便宜。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 soho8 于 09-10-31 20:14 发表
楼主,同样的排量,凯越狠少有敌手的,我说的是动力!同样排量绝对比福克斯加速快!
这个要顶的 我和福克斯在城市“赛道”飚过一次 无人 凯越起步明显很差 3档后 动力源源不断啊 被我甩在后面了
另外就是要BS下通用老套的变速箱 我的是手动的 烂啊 真是破烂啊 赛拉图的变速箱都比凯越的用着舒服
自动的也就是4个档 这个LZ慢慢体会 嘿嘿
俺也山东的
不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在出乎意料的时候!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

哈哈……一模一样的~~~银色的选择~~~
只是我的遥控钥匙没有外面的那个皮套啊……
真皮的有必要坐垫吗?我正在捉摸要不要买……

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜下先? 顺便问一下,专业人士是请的吗? 还是朋友?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 soho8 于 09-10-31 20:14 发表
是不是真的?为什么我开福克斯时感觉人家的动力输出是油门一点就有呢,评价实事求是些嘛,不是自己的东西都是好的。勿怪,我也是凯越,个人感觉起步速度明显滞后于FKS。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 爱民固边 于 09-11-01 19:27 发表
是不是真的?为什么我开福克斯时感觉人家的动力输出是油门一点就有呢,评价实事求是些嘛,不是自己的东西都是好的。勿怪,我也是凯越,个人感觉起步速度明显滞后于FKS。
新车开了一个月 确实起步有些肉 而且感觉刹车的时候好像开始的时候有些前窜 不知道正常吗……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...