切换新版>>
投票标题: 建议将新胜达和圣达菲分成两个论坛多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
同意
  77 (82.80%)
无所谓,好歹也是圣达菲生的
  8 (8.60%)
反对,都是一家人
  8 (8.60%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  建议将新胜达和圣达菲分成两个论坛

应再分一论坛.
有了白马你就是王子,没白马谁知你是那根葱

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 斯米达 于 09-09-17 10:30 发表
其实楼主可以换一种说法,比如“建议管理员新建一个新圣达版块”然后把你的理由说一下。你现在的标题好象对新圣达怀有敌意。
这就是水平问题了,一样的话,不同的人说效果也不同,像LZ这么说不就是找骂吗? 自找的,像你这么说估计大家谁也不会骂了,其实分开更便于大家交流,分开也好
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哎···········

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

严重同意楼主观点,但清除这个词欠考虑了!
新胜达与老的华泰圣达菲应该分离,品牌不同,价位差很多,完全不同档次的车!建议新胜达自己建立独立的车友会!
楼主的话有些酸酸的!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 CT_CTS 于 09-09-18 12:07 发表
严重同意楼主观点,但清除这个词欠考虑了!
新胜达与老的华泰圣达菲应该分离,品牌不同,价位差很多,完全不同档次的车!建议新胜达自己建立独立的车友会!
楼主的话有些酸酸的!
楼上建议可以采纳。有时候查圣达菲的帖子,看完帖子才发现是新胜达。完全不是一码事,觉得有种上当的感觉

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼上几位骂人的值得商榷。。不好!!
我也觉得分开比较好!!有太多的不一样的地方。根本扯不到一起!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 laomai 于 09-09-18 12:59 发表
楼上几位骂人的值得商榷。。不好!!
我也觉得分开比较好!!有太多的不一样的地方。根本扯不到一起!
楼上几位骂人的是因为最初LZ写的标题不好听,事出有因,现在标题已改了,因此现在看见下面的一些贴子有些莫明其妙。大家在一个坛里探讨交流,都应注意文明,和为贵,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

本是同根生,相煎何太急。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

可以分为两个。同意。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

同意LZ的看法。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...