切换新版>>
投票标题: 毕加索维修调查(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
是部好车,除了正常维护,很少维修  
还好,有时出点问题,不影响正常使用,在可接受范围  
破车,经常维修  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  毕加索维修调查

原帖由 jimlinfj 于 09-08-19 18:48 发表
一年以来,总里程4万1千公里.累计换过以下部件以及出现过的故障:
1助力转向压力开关更换;
2助力转向油管更换;
3前窗喷水管脱落;
4储物箱夹扣破碎更换;
5左前窗玻璃自动升降器异响更换;新换的 ...
唉!深表同情。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jimlinfj 于 09-08-19 18:48 发表
一年以来,总里程4万1千公里.累计换过以下部件以及出现过的故障:
1助力转向压力开关更换;
2助力转向油管更换;
3前窗喷水管脱落;
4储物箱夹扣破碎更换;
5左前窗玻璃自动升降器异响更换;新换的 ...
那你为什么不选最后一项?我选了最后一项,别不好意思!我选最后一项是我的变速箱漏油修了2次才修好,最可气的就是刚出保就漏,要不早漏,要么再迟些漏!
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

才三天,左前窗升降器就坏了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 春天的风 于 09-08-20 09:39 发表
是车一些毛病多少是会有的,关键是这些配件单价和维修费用高吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 linxk 于 09-08-20 13:49 发表
是车一些毛病多少是会有的,关键是这些配件单价和维修费用高吗?
保修期内没花钱,换了个新的。出保修就不知道了。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

家里第一辆车,用的比较小心,旋钮啊、按钮啊、门把手啥的,不敢使劲弄哈,不过天窗异响过(清理润滑后解决)、前臂枕器顶部固定螺丝无防护而生锈,算小毛病吧,选②

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 新萨拉 于 09-08-20 09:13 发表
那你为什么不选最后一项?我选了最后一项,别不好意思!我选最后一项是我的变速箱漏油修了2次才修好,最可气的就是刚出保就漏,要不早漏,要么再迟些漏!
如何投票,我不清楚哦.教我一下吧.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 春天的风 于 09-08-20 09:39 发表
我的左前窗玻璃升起来在最后会“吱”的叫一声,好像把“神龙”的脖子给夹了一样!
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 jimlinfj 于 09-08-20 20:28 发表
如何投票,我不清楚哦.教我一下吧.
在楼主第一贴的上面有一列选项,选项前有空,在你要选的项目前用鼠标点那个空,然后投票即可!
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的油浮子不好用了!咋么办?
文欣

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...