切换新版>>

骏捷论坛 >  7月甘南四川九寨自驾游跑回来了

不错啊,顶,楼主是07年下半年买的吧,我也是京K

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xianming1982 于 09-07-23 13:11 发表
不错啊,顶,楼主是07年下半年买的吧,我也是京K
谢谢鼓励。我是07年4月底买的车。平时用的不多,两年多了才跑了36000多。很喜欢骏捷高速和弯道稳定的感觉。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

买车回来除了脚垫,座套,其他什么都没装。在8000多公里换了便宜的全合成机油以,2万多换的白金火花塞,剩下都是原装。索赔过门内饰板,现在右前门又开胶了。颠簸时有很小的异响,平时不是很注意,档把在高转速时会有响声,稍微动一下就好了,应该是震动引起的。骏捷要是把配件质量提高,装配质量提高就更好了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看看。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

read.......

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

楼主请问两个问题:
1、不是前几天路被大雨冲坏了吗?好像是黄龙到机场那一段,路况如何?你走的那里?
2、7月的九寨漂亮吗?10月底的九寨我去过,最漂亮。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

九寨赶上下雨,景色一般吧。九寨-黄龙  翻山到黄龙路段在修路,但是小车走没问题。

附件 点击查看原图 (135.85 KB)

附件 点击查看原图 (112.75 KB)

附件 点击查看原图 (230.26 KB)

附件 点击查看原图 (185.87 KB)

附件 点击查看原图 (127.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

骏捷在这次长途中整体变现不错,特别是第一天的1200公里长途,和最后一天1200公里的长途,最后一天跑了14个小时,中间就休息了三次,太原-石家庄还全是山道,经常高转速上坡。只要是速度起来,不是2档行驶,骏捷的水温一直处于中线偏下。
  路上看到几起车祸,都是疲劳驾驶或者速度过快造成的。所以一路上开车还是很小心的,什么路况走什么速度,不车速控制在自己认为安全可以控制的范围内。大货车拉钢管直线道路出现车祸,估计还是疲劳驾驶了,汽车头尾分家,这是在乌海高速上,封路堵了我们1个多小时。

附件 点击查看原图 (97.25 KB)

附件 点击查看原图 (59.94 KB)

附件 点击查看原图 (69.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

照片是随手贴的,没什么顺序可言。大家就随便看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

现在路况真的是很好了.04年我也走过这趟线,当时开塞弗.如果是骏捷肯定开不了.塌方路段小面都过不去...每天颠的电瓶都移位.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...