切换新版>>

傲虎论坛 >  美版2016款2.5i顶配傲虎提车

引用 pctex 于 15-10-23 21:52 发表的回复
请问楼主,儿童座椅是放在后排中间位置吗?  能给个儿童座椅的正面照片吗?  谢谢!
放在后排中间最好用安全带固定,尽量不要用latch,除非车的手册和安全座椅的手册都允许(有些安全座椅的宽度足够才可以用latch接口)。而且不是所有的车和座椅都支持中间位置的,最好仔细查一下手册。
刚把之前那个britax的advocate-70 convertible换成recaro的performance sporty combination,是用中间的安全带固定的,安全带在设置好以后要拉到底再缩回去换成ALR模式,就只能锁紧不能拉出了。(有些车的安全带只有ELR模式,就必须用卡扣固定了,或者用自带锁紧的安全座椅)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 pctex 于 15-10-27 16:50 发表的回复
谢谢您的回复!
这么说,傲虎的安全带是支持ALR模式的,只需要找一款可以用安全带固定的安全座椅就可以了,是吗?
当初您是为何 从britax的advocate-70 convertible换成recaro的performance sporty combination 的呢?
没错!傲虎的安全带是支持ALR的,大部分安全座椅应该都可以用安全带固定。
换座椅的原因主要因为原来的britax座椅头部左右靠枕的泡沫塑料在我有一次搬东西的时候不慎被折断了,有些担心安全会不会有问题,再加上刚好碰到recaro这款座椅在打折,想到以后下一阶段也还可以用,所以干脆就换了。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 Garfield猫 于 15-11-05 01:35 发表的回复
有点兴趣知道starlink和SOS功能是如何与斯巴鲁厂家和police通讯的呢?是要借助手机蓝牙连接后通过移动网络联系还是车上带了手机卡?
我也不知道。。。就知道那个海豚天线是给starlink用的。反正是不用连手机,可以直接用的,一按那个SOS或者信息键就连通斯巴鲁美国公司的热线了,那边的客服知道你车当前的位置。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...