切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  尾气不合格,换拆车三元催化,审车单对比,ok

引用 suxs123 于 16-11-23 09:28 发表的回复
买个二手的拆车三元就行了。楼主是手痒的人。
买年份近点的可以,这个东西也是易损件

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蓝色阳光 于 16-11-10 23:14 发表的回复
好贴,问一下楼主,三元催化很贵吗?
马云650包邮

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser11368499 于 16-11-25 19:31 发表的回复
这活大多车主干不了
我也是被逼的,修车的也玩不了,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 好机油 于 16-11-25 20:06 发表的回复
楼主有这便利条件,给帕友们做几个,救救大家了
没问题,修涡轮,修三元,修节气门,配钥匙,买老怕后各种修把自己培养成了修理工

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 jiangy6 于 16-11-27 18:14 发表的回复
祝贺楼主顺利过关,不知道这折腾花费了多少
三元650包邮,期间拆装都是自己搞定,买车的时候买了一套修车工具220元,就8颗螺丝。找个地沟很好拆。焊接在同学车间,免费,还用了一小把水泥当胶堵缝隙

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 好机油 于 16-11-25 20:23 发表的回复
做好了,省得大家买拆车奥迪的大三元了
新的好多都过不了尾气,多是副厂件。国产货,实在不放心。宝来,高尔夫,polo,海马论坛很多车友都改的拆车卡宴货,尾气都很成功

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 好机油 于 16-11-30 00:08 发表的回复
帮忙做一个可以吗
没问题

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 FoxHu 于 16-12-25 22:16 发表的回复
为啥你那里国一的限值是6.3和2.0,我在成都是12和4.5。比我的高了很多,我车洗过三元测出来是CO 7.1和氮氢混合物是1.6,到你那里测肯定过不了。
只要前氧传感器电压1.45--1.55v,不烧机油,动力尚可,就是三元催化失效了,要是地区排放不限制,直接升级国四三元,省的审车麻烦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 独自闯天下 于 17-01-30 14:12 发表的回复
楼主你是哪的?这么改装一下需要多少钱?我也想改装一个这样确实太难审车了!我不爱找黄牛了?
山东的,淘宝拆车三元650,还买了个垫子,660元搞定,拆装找个地沟开上去,就六个螺丝。焊接到同学的机械厂,免费

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 xuser11608982 于 17-03-10 11:15 发表的回复
楼主用的多少排量的,不限排量么
卡宴双排气4.2L ,单个2.1L,高端车的做工用料比较扎实,比老怕的直径还要大2厘米,买的时候考虑过原车排量匹配,宝来1.8的都用,没想到买来,很大,不必担心排气受阻

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...