切换新版>>

天津一汽论坛 >  我也算是会修车了,自己解决漏水问题

见了鬼了电子~狗也是敏感&词!
探头占用了喇叭的位置,合适!

附件 点击查看原图 (138.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

从外头看 ,不明显,但是实际测试还是有效的

附件 点击查看原图 (111.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顺便找出老婆洗厕所用的草酸,洗下屁股上的标记,原来草酸是绿色的,估计这就是取名的缘由吧。
这是清洗前

清洗之后

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

效果不错吧
另外,最近发现冷车有汽油味道,朋友上车也发觉了。于是昨天把碳管附近的管子检查了下,发现有一根没插紧,我把它插紧,今天早上没味道了,我简直太佩服自己了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 lj1028 于 2012-8-12 22:55 发表
能不能把漏油的管子位置给个图,我的车车最近也是有生油味,想看看你是怎么弄的?
才看到你的回复,我暂时没图,建议你找到碳罐,查找相关的几个橡皮管子

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 xuser11895536 于 2017-7-21 11:03 发表的回复
俊派a70垃圾车,刚买3个月,跑7000公里电脑烧了2个,发动机缺3缸,厂家不诚诺换发动机,给我拆解了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 xuser12758310 于 2017-11-9 21:43 发表的回复
周末我也检查检查,上周拿到手,发现乐乐尾箱,也是一摊水。
还有个问题:
威乐后尾箱垫子放不平,有什么好建议吗
我没开过威乐啊,不过感觉都小事情

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...