切换新版>>

翼神论坛 >  开车上路必不可少的自我保护权识

引用 Alloverthework 于 2015-10-17 22:05 发表的回复
楼主,出事故对方受伤  救护车先来了,那我一定要跟着去医院吗?现场我的车要怎么处理?
这个不一定,有保险公司和医护人员

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱子爱车 于 2015-10-17 19:23 发表的回复
南版的强帖!
我只是收集转发的,不是个人原创

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 买得起车 于 2015-10-17 21:05 发表的回复
俺还没撞过车呢
希望永远都不要遇上啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 fantasy0518 于 2015-10-17 20:27 发表的回复
前段时间有个摩托撞人的,扶起来确认没事走人了,结果被撞的回家半小时后出事了,然后被弄了一个肇事逃逸,要关半年
如果当时留有证据就好了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 Alloverthework 于 2015-10-18 09:29 发表的回复
那自己的车就停在现场不动?还是移到旁边
要看事情重不重,不重的话拍照留证后可以移到路边,如果严重的话最好等交警来取证之后再移动。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 水影子 于 2016-5-31 17:39 发表的回复
想问下如果撞了人的话呢?事故发生的很突然,在非人行通道的地方一行人从车头突然窜出(右侧停了一辆车,视线有遮挡),虽然及时踩了刹车,但是由于惯性还是和行人碰上了,行人推出2米左右的距离,头部流血缝针住院了,现在倒是没有垫付,但是行人却拒绝到交警处签字,这种情况怎么办呢?
交给交警和保险公司处理就行了,反正不掏钱是硬道理

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶上克

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...