切换新版>>

荣威550论坛 >  新车作业——荣威550D品臻版提车记+300公里用车感受

赞一个,漂亮的仪表盘!

附件 点击查看原图 (97.26 KB)

[img]//echoff.com/71fhh0

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有宝马的感觉?

附件 点击查看原图 (123.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

天窗控制单元,向右转一下松开可以自动打开,但反之不能全部关闭,必须转到底。

附件 点击查看原图 (111.67 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

相信大家图片已经看的很多了,由于是手机拍的,所以不太清晰,大家将就一下。图片暂时上到这里,下面谈感受。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

截至到今天,550已经陪我度过了340公里的美好时光,由于是磨合期,这期间的转速不能超过3000转,所以有些感受还不是很全面,等过了磨合期,我再交给大家一份完整的拉告诉作业,到那时,我将用数码相机拍下每一个难忘的瞬间,说正题吧。
优点:
首先,靓丽的外观赢得了很高的回头率,虚荣心得到了极大的满足,呵呵。昨天我去科技市场,刚停好车,就有两个人问我这车是什么牌子的,多少钱,我赶忙下车给人家介绍。谁知,那位老兄突然说,你的轮胎扎了个钉子,我汗,赶紧跑到右后轮胎查看,钉子是横着扎进轮胎的,我把它拔了出来,一阵寒暄,就上楼了。下来后,气压没问题,轮胎也没扁,我心里才送了口气。
其次,提速性能还可以。销售人员告诉我,2200转的时候,涡轮才会介入,由于磨合期,我也不敢狠加速,但有几次把转速拉到2500以后,车子马上象脱了缰的野马,推背感很是强烈。
再次,车子整体做工还说的过去。关于做工,我只能说,说的过去,因为在自主品牌里面,荣威做的是最好的了。但是比起日本人的细腻,德国车的严谨,荣威还是有些距离的。尤其是前大灯,也不知道是厂家胎具的问题,还是装配工艺的问题,大灯与保险杠之间的缝隙明显偏大,希望随着时间的推移,上汽能改善这个小毛病。(说优点呢,怎么说到毛病去了?)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

优点是大家有目共睹的,不再罗索了,下面说说缺点:
首先,悬挂偏硬。关于操控,我不想做过多的陈述,本人不是什么专业试车员,但每次路过减速带的时候,我都不敢象开兰兰那样以三四十那样的速度直接冲,都要不自觉的放低车速,车速低了,你可以享受到轮胎跳动产生的愉悦感,稍微高了,就会带来很不适的颠簸感。
其次,挡泥板离地面太近,稍微高一点的台阶,挡泥板就蹭住了,长此以往,挡泥板性命不保啊。
再次,路面颠簸时,前门有异响声,总觉得里面有东西在哗哗啦啦的,希望上汽仔细找找原因。
总之,是辆好车,是你绝对值得拥有的车。55016万多的价位,丰富的配置,绚丽的外观让国人享受了涡轮增压带来的驾承感受。同时,550也给同级车带来了新的价格标尺。想想凯旋,同样配置的2.0的发动机,4速变速箱还要18.08万呢,希望我们的自主品牌都能向荣威学习,敢于挑战合资品牌,在激烈的市场竞争中站稳脚跟。
(完)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

验底盘的时候,我仅在排气筒连接处的焊点发现锈迹,别的地方没有。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看到你的回复,我专门去看了看保险杠和车身的漆面,没有发现你说的问题。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

再说,车无完车,人无完人,没有最好的车,只要适合你,就是最好的 。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

又朋友说白色不是金属漆的问题,其实刚开始的时候,我也为这个问题烦恼过,后来,我查阅了有关资料,除了日本个别牌子的白色是珍珠粉漆以外,其余的几乎都是普通漆。提车的前一天,一辆BMW530LI从我身边飞过,是白色的,我想,人家那么贵的车都选白色的,咱们还怕什么呢?所以确定了白色。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...