切换新版>>

傲虎论坛 >  持续更新 1300KM作业 求 认证 给精

止震版上了以后再加一层吸音(让车内更安静)

正副驾驶脚下和拍档槽是孔洞很多是发动机舱传来噪音最多的地方努力做到最好

正驾驶膝部气囊特写

我行我路

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

弄着 弄着 都4点了 睡觉明天起来继续更新
我行我路

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 却尘 于 2014-1-29 12:18 发表
认证得自己申请
哦 知道了
我行我路

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

继续更新
重点部位用进口货STP吸音更好(据说STP可是俄罗斯军工做隔音的,但是具体效果怎么样还得试了才知道哦)

自己的爱车 本人也参加工作

我行我路

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

前后叶植板是车辆高速行驶时噪音传到车内的主要音源一定要细致做
原车只有一小块的吸音棉 噪音很容易传到车内

做完叶置板已经是早上2点多了 我和隔音师傅都已经累的不行了,剩下的前机盖明天在弄吧
我行我路

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这是做隔音的第3天了 早上10点钟大家开工
隔音最后一项了发动机仓

发动机盖是一层止震板加一层隔音 最后上原车车的隔音板

我行我路

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

现在有事情要出去了晚上回来继续更新 今天一定要吧这帖子弄完
我行我路

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 samen 于 2014-1-29 11:16 发表

求IPF前牌照架+IPF968装车完整照片!

这张挺重要的是(有把开关线接到驾驶室里边的)

我行我路

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

图片就这些哦有点乱 不知道卡友能看懂不。如有为题可以问我哦。小的知无不言。但是最关键的是看你要怎么走线了。可以推崇几个方式自选
4.如何正确布线
       所有的加装电器,必须都有独立分路的继电器和保险丝。保险丝大小根据用电器的功率匹配,一般100*2用20 A,55*2用15A。加装的电器的继电器的控制电源建议用正电进开关。在电线选择上,必须使用专用汽车用大电流,外皮耐高温的专用多股铜内芯的电线。布线的时候,禁止把正负两股电线穿在同一波纹管里,快接入用电器的一小段线线,可以正负(仅限2根)同束,但必须套上阻燃的电线套(一般灯配过来的时候都有一小段,ipf等专用线都有原厂配的)。所有布线必须用波纹管套住并尽量避开发动机,排气管,燃油管等高温部位,用尼龙扎带固定。在电瓶--保险丝--继电器--辅助灯中间必须无断头连接.
5.如何取电
       加装的电器如何取电?一般建议正电直接电瓶取电进继电器(中间必须串联保险丝),负电原则集中所有辅助灯的负电统一在车身或电瓶负极取电(强烈建议).
继电器控制电取电
a.辅助驾驶灯建议控制电直接在电瓶取电,那样的话在原车灯光系统故障的时候你还有一套灯光系统工作.
b.其他建议从小灯取电,那样的话你只要一关小灯,所有的辅助灯都可以关闭,避免忘记关灯而耗尽电瓶(现在很多车钥匙拔掉,全车断电)。在小灯取电的时候,必须用专用的取电破皮夹子(海拉,ipf等灯都有配)。所有电线的电瓶或车身取电端必须用专用的取电连接夹头用专用钳或焊锡连接,再用螺母固定在电瓶庄头或车身上.禁止使用手工缠线加电线胶带的原始方法.(这个转载百度的 )
希望可以帮到你
我行我路

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

继续更新
隔音做完上喇叭
前声场试了2套喇叭 德国海螺316 VS意大利诗芬妮  (最后装的是海螺)
这里给大家个建议 车载音响一定要在车里试听。2个喇叭没装车之前 在箱子里的时候是诗芬妮的喇叭好,但是装上车试听了以后就完全是2个感念了。所以最后果断选的海螺316

海螺316的高音

诗芬妮

最后海螺装车

后声场只起到补音的作用用的是 来福的 低音能好一点

我行我路

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...