切换新版>>

新宝来论坛 >  新宝坛北京车友首次线下聚会腐败

今儿这照片像素太高,全得调整大小

蓝天、光影、黄叶~~~~~~~~~~

大觉寺著名的松抱塔,红叶与黄叶映衬,我觉着不比香山景色差,哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西門吹風 于 2013-11-3 21:23 发表
我猜滴对伐??
你看我微信相册了~~~~~~
哥儿几个都在赏美景,开开领着小闺女儿上假山上边去了~~~~~~
在这池子边上,获知,豆芽是科学家~~~~~~诗人?

泉水已经断流了,有点儿可惜~~~~~~

红枫、黄叶、白塔、蓝天~~~~~

从这柿子树下边过,真怕砸脑袋上

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

午饭时间到了,我们准备前往阳坊镇吃涮羊肉,这会儿还有大批游人进庙,上山的路居然还有些堵车,难道这些人不吃午饭了?
还好我们时间安排的早,要不全都堵在路上了!大觉寺银杏节每年也就这么两周时间,赶上个好天着实不容易

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+20
共获得爱卡币
各家各户出门自然都要采购一翻,没有空手的。炒白果味道一般,不过保健效果据说不错

开开看了半天那桃木剑,镇宅啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+20
共获得爱卡币
路上就不细表了,杀奔阳坊镇胜利涮羊肉,30年老店果然不一般!
幸亏提前定位,要不然真没地儿,就这,停车位都费了一番周折!
进门时,周围的顾客都拿号等着叫号呢,我们一群人直接进入包间, 很爽!VIP啊!

来这儿必点的秘制调料~~~

看我们要的这羊肉壮观么?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 想在路上行 于 2013-11-3 21:00 发表

站起来拍的~~

带白帽的师傅上锅子啦~~~~~~~

开锅走起~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 渔洋散人 于 2013-11-3 21:01 发表
祝贺活动圆满成功
谢谢散大人
羊腿肉~~

大盘羔羊~~~~~

热腾腾的走起~~~~
我又饿了这可怎么办~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
风卷残云啦~~~~~~~开始还怕肉要多了,看来战斗力还可以啊~~~~~
爱卡新宝坛首次活动汇报结束~~~
期待下次啦~~
也希望本周没出来的诸位,下次能够一起
再次感谢大熊、七年、开开、豆芽

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 星空物语2 于 2013-11-3 21:56 发表
不要把这些涮羊肉诱惑俺
激动了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 bird0088 于 2013-11-3 22:10 发表
羡慕,FB
你天天腐败,羡慕啥啊~~~~~~~~~~~~~
快交作业~~~~你喝酒的腐败作业

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...