切换新版>>

穿越论坛 >  自驾经验分享之二:谈谈自驾旅行的保险事宜

引用 清水涮 于 2019-7-15 16:25 发表的回复
这个险买对了!
买保险就是买平安,不出事才是最重要的,万一出点事,也会减轻家庭的负担

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 清水涮 于 2019-7-15 16:25 发表的回复
这个险买对了!
这对车友比我走的晚一个月,出行前我一直给他们提供经验和建议,他们是在一家跨国保险公司买了两个月的意外保险 国际紧急救援,支出数百元,一个意外就要支出近十万元,比较起来还是很值

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-15 21:27    IP属地:北京

引用 Jeep大亮 于 2019-07-15 20:40:49 发表的回复
能不能详细的说说 个人自驾出游 要买哪些保险比较合适   能在详细点吗 楼主  感谢!!!
因为我不想有推荐或给保险公司做广告的嫌疑,我只介绍了人身意外保险的四个要素(清仔细阅读),比如拿我自己举例,我喜欢旅行,现在经常开车旅行越野,以前国内有跨国保险公司中国分公司的产品,我就购买年度的意外险(至少一份),包含国内国外单位,也就是说无论国内外发生意外危险,在家里家外都有保障。若发生意外受伤看病,治疗的花费先自己垫付,然后拿发票(医生诊断书,国外做的非常规范,给两份证明书),找保险公司报销,只要有正规发票(符合保险公司要求),填写陈述申请,附上发票(有的要求医生诊断书)寄给保险公司理赔部门,审核通过后,就会把报销的现金打到你的银行卡里。后来一些保险公司把国内与国外分开来卖了,那样我就购买国内年度的保险,出国时,再根据时间购买国外保险。
你可以搜索各个国内外保险公司的意外险产品,产品会根据我说的四要素来划分,保障权益越多,产品费用就越高,丰俭由人。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-15 21:35    IP属地:北京

引用 Jeep大亮 于 2019-07-15 20:40:49 发表的回复
能不能详细的说说 个人自驾出游 要买哪些保险比较合适   能在详细点吗 楼主  感谢!!!
有些保险公司推出自驾游产品,其实就是基于自驾游的过程中发生的人身意外的保险,其他时候不包括,时间是你选择与出行对应的期限,费用未必就便宜。而购买针对全年的意外险涵盖面更宽(出行居家发生的任何意外都包含),时间是365天保障,哪种适合你?你自己决定

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 天道人道 于 2019-7-16 01:12 发表的回复
学习
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 宾得小胡 于 2019-7-16 00:39 发表的回复
进来学习
谢谢分享

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
以前我的工作是经常在国内各个城市出差,飞来飞去,公司为我们购买人身意外保险,后来工作转换,我个人养成了每年都给自己购买意外保险的习惯,退出职场后也坚持这个习惯

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 寿光小哥 于 2019-7-17 09:18 发表的回复
谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有人说我自驾只与亲朋好友一起出行,即使这样,也必须全员强制性购买50万以上的意外保险,要用商业性制度尽量避免个人人性的阴暗面爆发(万一出现损伤,为了转嫁危机而用耍赖讨利益的方式)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 GYC2569 于 2019-7-17 22:22 发表的回复
谢谢分享,小钱不能省。。。。
人比车更重要哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...