切换新版>>

陆风X7论坛 >  陆风X7四门隔音、音响升级

这店长还挺不错送了我四门的密封条,原车的不敢恭维,密封效果更加不用说

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

施工前需要喷润滑剂

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

密封条安装示意图。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这张图更加清楚的看到技术人员安装密封条

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

师傅门在施工的同时,我在与店长小五哥在闲聊、泡茶喝,顺便看了一下该店的一些产品

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看到我都流口水了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

小五哥看我对音响这么有兴趣,开始对我“放毒”了你的车隔音后不升级一下音响那太浪费了。我说对音响没什么要求,能听就行,但有一点我是不太满意,音乐调到20时车门振动厉害而且有撕裂的感觉,所以就动心了小五哥继续“发动攻势”把我带到试音间试产品,先是入门级的,然后是档次高一点的,本来我是选入门级的,但一对比音质后,豪不犹豫的选择档次高一点的(价格翻倍啊),小五还继续放其它档次给我作对比,果然是一分钱一分货,我怕受不住诱惑,哀求说:小五,你别引诱我了,再引诱我怕车子卖给你都不够米改啦!
    最后选择了一套算是比入门级高一点的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

施工前来张大合照

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

接近完工。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

安装完毕,装上门板后就可以做最后的调试!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...