切换新版>>

四川论坛 >  【最强礼遇NO.1】迟到的317单车进藏之路,后附老婆的感慨文章

引用 小小救火车 于 2018-1-26 11:11 发表的回复
开这车太受虐了
都还好吧,就水箱漏水给我整的恼火
红萝卜,抿抿甜,看到看到就过年/福......。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黑娃晒太阳 于 2018-1-26 11:12 发表的回复
那一次走到马秀乡塌方了不准过,又调回来么丁青到巴青路又走错,又条新路烂导航带到老路高头,整安逸了,底盘又低……。回来走到马边又修路在县城转了一个多小时才出来,出来又是烂路,用一档开个半天多,那味道酸爽惨了,再也不开轿车到那些她方老!
哈哈哈哈,安逸哇,其实回味起来还挺爽的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 虫虫回家 于 2018-1-26 11:32 发表的回复
楼主还耍阴阳师
那时候陪着婆娘耍了几天就没耍了,耍不大来,结果我运气比她好,我号上抽了4个茨木,其他SSR加一起有好多,后来她就把我账号抢了,她耍了。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 虫虫回家 于 2018-1-26 11:32 发表的回复
楼主还耍阴阳师
你怎么知道的?我没在帖子里面说过呀

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 15:15    IP属地:四川

引用 做it的农民 于 2018-01-26 15:07:12 发表的回复
都改避震了为啥连个千把块的蜡烛灯都舍不得改下
10年改的Q5小系,双光透镜哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 15:16    IP属地:四川

引用 做it的农民 于 2018-01-26 15:07:12 发表的回复
都改避震了为啥连个千把块的蜡烛灯都舍不得改下
雾灯是黄金眼,视频效果不好看不清楚

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 16:55    IP属地:四川

引用 虫虫回家 于 2018-01-26 16:39:30 发表的回复
车上贴了百鬼夜行
这个是成都这个一个改装车队的标之一

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 16:55    IP属地:四川

引用 自由的gg 于 2018-01-26 16:52:42 发表的回复
照片与配文看着真诚感动!
尊夫人文思婉约通幽,人品亦如是,楼主有福了!
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 17:56    IP属地:四川

引用 还是做个大叔吧 于 2018-01-26 14:29:48 发表的回复
LZ好酒量,3罐+2两。
酒量一般哈,平时在家一个人最多喝这么多

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 18:47    IP属地:四川

引用 瓜子花生矿泉水 于 2018-01-26 18:00:08 发表的回复
厉害厉害  膜拜膜拜
谢谢,谢谢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...