切换新版>>

甘肃论坛 >  gps作业(acer n10c+环天 cf卡 gps接收器+城际通)

山猫赛欧 于 2006/8/27 23:04: 在第15楼写到

我的 N50 也是双卡,双网络 支持蓝牙和无线,在家通过我的无线 AP,可以自由上网,无线方式玩玩联众小游戏,一般出兰州才用导航,在市区没有必要。
本来也考虑了蓝牙和无线上网,蓝牙倒是有用,但是又要贵好几百了,而且在兰州没有发现二手机,淘宝上无法看真机,不敢买!无线上网对偶更没有用了,现在在家有一个无线路由器, 已经在用笔记本无线上网了,pda上网屏幕小,不过瘾,呵呵!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=17494485

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

星楚 于 2006/8/27 23:12: 在第19楼写到
前面插队了,不好意思.看来你用心琢磨许久了,不错的配置,还省米.
用户名: 星楚 [退出登录]
作者: 我心乐驰
我心乐驰的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: gps作业(acer n10 ...
呵呵,谢谢了
是看了很久,一直觉得比较费米,很犹豫,
那天去看mp3,无意间看到了这个acer n10c,成色很好,价格也比较低,才动心了,不然偶也不会出手的!
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=17494485

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

新港城银狮子 于 2006/8/28 09:35: 在第23楼写到
很不错,和我的想法差不多。再配一个车充,出远门就不怕没电了。
淘个二手,玩一玩,还是很不错啊,省米啊
偶车里有逆变器,所以没有再配车充

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

黄杨木剑 于 2006/8/28 10:57: 在第25楼写到
自己动手,丰衣足食!
多谢斑斑设精!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

上了爱卡首页,不容易啊!

附件 点击查看原图 (55.87 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

swiftooo 于 2006/8/29 10:40: 在第45楼写到

你这样的位置 能收到9颗星,广告了吧~
真实情况,可能是特例,也遇到难以定位的时候
广告没必要的说,环天又不给偶发米

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

刁刁 于 2006/8/29 14:44: 在第57楼写到
我有一个PSP 功能也算强大了,不知道能不能改成GPS???????
系统是win ce 2002以上,就可以

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

鸟恋青山 于 2006/8/29 12:35: 在第53楼写到
中毒呀               
没办法啊,放毒的人太多,天天放,顶不住啊!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

幸福子弹 于 2006/8/29 19:27: 在第73楼写到
恭贺KK友的作业上爱卡首页,作业认真,东西也不错啊!下次去一定要好好看看,不用你 跑路,我去你家楼下,嘿嘿。。。
呵呵,欢迎欢迎!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

黄杨木剑 于 2006/8/29 21:35: 在第80楼写到
又一篇被编辑部采用的精华帖子。
呵呵,是黄版推荐的吧?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...