切换新版>>

河南论坛 >  周二快乐!猛然惊醒,原来我们一生的追求都错了!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-15 01:53    IP属地:河南

肯一年买几千元的汽车保险却不肯一年买几千元的人身保险,因为觉得自己的车辆比自己的生命值钱。

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-15 01:53    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
周二愉快!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-15 01:54    IP属地:河南

在怎么用钱的事情上,中国人说有多分裂就有多分裂。我们赚钱到底是为了什么呢?估计很多人都没想清楚这个问题。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-11 16:00    IP属地:未知

引用 镜月老大 于 2014-10-11 15:44 发表的回复
整天点钱,忙。
什么时候去坝上?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...