切换新版>>

山东论坛 >  [缘聚爱卡 和谐烟分]2007爱卡烟分首届年会巡游车队名单和巡游路线(最终方案)

原帖由 golfhelios 于 07-12-19 12:27 发表
建议:
第四条中,如果不能保证整组通过,交警tx和其它市内司机估计不愿意头车在原地等候下个绿灯。在每组头车前部(引擎盖)放置大型宣传标识,建议所有车开紧急灯,就像婚车车队,这样一来别人能第一时间知道 ...
我们已经跟支队打招呼了。。可能会给我们绿灯时间延长
还可能就是 把后面的车牌挡一下
这样后面的几个就可以在不影响交通的情况下 也一起通过
我们小组车队也不长 就八个车 估计也差不多都能过去。
法律规定:像我这样帅的乱七八糟的帅哥,只要出门,就有义务被美女泡,吓的我脸都不敢洗的太干净。
本人有高贵的血统,从小接受良好的教育,现在有高尚的职业,稳定的收入,而且一看就知道是斯文人!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

名单和路线最后更新。
请参加巡游的车友明天下午一点前到假日酒店旁边的 广场集合
有爱卡的大旗
各位辛苦了!!
法律规定:像我这样帅的乱七八糟的帅哥,只要出门,就有义务被美女泡,吓的我脸都不敢洗的太干净。
本人有高贵的血统,从小接受良好的教育,现在有高尚的职业,稳定的收入,而且一看就知道是斯文人!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

请各位参加巡游的车友 务必准时到达!
多谢了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 小妖1 于 07-12-21 23:01 发表
背版辛苦啦~~
好久不见的人物了.
怎么也不来爱卡了?忙什么去了
欢迎常回家看看
有时间参加我们年会吧.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...