切换新版>>
投票标题: 年末总结:今年开车被罚款多少RMB?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
没有罚款O(∩_∩)O哈哈~
  117 (25.77%)
500元以内
  173 (38.11%)
1000元以内
  75 (16.52%)
2000元以内
  37 (8.15%)
3000元以内
  8 (1.76%)
4000元以内。。瀑布汗⊙﹏⊙b。。
  5 (1.10%)
4000元以上。。额滴个神那⊙﹏⊙b
  5 (1.10%)
看看谁最惨的路过,(*^__^*) 嘻嘻……
  34 (7.49%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江苏论坛 >  年末总结:今年开车被罚款多少RMB?

原帖由 493688370 于 2011-1-18 16:06 发表
2010年没有罚款,2011年至今还没有。
佩服,向你学习
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金牛娃 于 2011-1-22 22:09 发表
没上牌,曝光倒有几次!

夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 黑鱼头 于 2011-2-1 18:33 发表
罚了1200.奶奶的。同一个地点罚了我4次,乌鹊桥路口有个禁止标志太小了。我日
以后小心把

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 TEA629 于 2011-2-1 21:03 发表
开车7年,0扣分,0罚款
啊,我的神啊,你是我的偶像!我要以你为楷模,天天学习

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 TEA629 于 2011-2-1 21:12 发表
偶以前车牌是苏A,现在换了苏B,就怕保不了处子之身了
你一定要挺住!我还想问你要签名照片拍,挂在车里的后视镜上,当护身符呢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

兼警察呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 TEA629 于 2011-2-2 12:33 发表
月色MM你太抬举偶了,偶可是XCAR新人,你是前辈、苏粉名人,偶的偶像
谢谢,打住打住。。。以后要向你学习认真开车的好习惯。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 机械员 于 2011-2-3 00:31 发表
听过有人评价他老婆开车,说:丫不出事,全凭人家技术好
评论太有才了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 cjf120 于 2011-2-27 09:21 发表
600,都是闯变态的黄灯
黄灯是陷阱

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 脸被砖亲过 于 2011-3-2 23:24 发表
不说了,杯具,十里芳径还被拍压黄线行驶~~
啊啊!!!那里也拍么???我倒!!!我肯定压过啊。。。哪个地方那么卑鄙的!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...