切换新版>>

陆风论坛 >  美丽风景在镰刀头在画笔尖(走宏村丰登协里塔川)

附件 08-09-22 18:12
点击查看原图 (139.7 KB)

点击查看原图 (122.79 KB)

点击查看原图 (68.99 KB)

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
归程时候,我在想,虽然我没有看到漫山遍野的红枫景色,也没有看到日出晚霞的奇光异彩,但是我看到了最美丽的人文景致——我收获大了去了!伴着竹海吟唱,我回家了~~~

附件 08-09-22 18:16
点击查看原图 (158.82 KB)

点击查看原图 (165.33 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

================END==========================
附件 08-09-22 18:17
点击查看原图 (122.37 KB)

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 戮疯黑金刚 于 08-09-22 20:38 发表
好悠闲啊!
不错的pp.
羡慕.
呵呵~~

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 开枪的鱼 于 08-09-22 22:29 发表
“美丽风景在镰刀头在画笔尖”惊诧于楼主的感觉。的确所有的美丽都源于自然的流露,一切的幸福起自身边的平凡。可怜的都市,让人们忘了真正的幸福和优美,茫然于无谓的浮躁和所谓的自我体现。楼主的随性和感悟领 ...
去看红叶、看竹海、看大山,带给我们的也许只是感官上面的浅表层的快感而已。

而农民的收获之喜悦,是发自内心的,是对于一年耕作的回报和对于来年的希冀,真性情流露!很羡慕!

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 极品咖啡 于 08-09-22 22:17 发表
陆遥又有佳作了,佩服佩服!
外出机会少了,所以,每次出去特别用心去看~~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...