切换新版>>

新佳乐论坛 >  ☆☆新佳乐无牌无证一夜狂奔1200公里!杭州-深圳作业☆☆兼测试最新佳乐专用DVD☆☆

原帖由 hurobo 于 09-10-26 16:41 发表
胆大的。。。
侥幸心理、侥幸心理,下次再也不敢了!
最后一张,发完拿米走人,吃饭咯!

附件 点击查看原图 (89.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教各位:哪有新佳乐的地毯呢?从杭州提车就没有见过,后面的行李网兜也没有?
吃饭去咯。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

TO 21-23楼朋友,是一个新DVD导航,自己摸索着安装的。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 自摸十万 于 09-10-26 19:18 发表
新车没有查的,我当时买车的时候也没有临牌,晚上5点多上的高速。11点多才到家。
这个导航什么牌子的?什么地图?感觉前面板都换了?
是吗?早知道就不用那么惊慌咯。不过啥也没有还是怕交警,起码有手续没临牌会好点。
导航是凯立德的地图,好像是什么C-CAr版本。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

原帖由 乐驾在途 于 09-10-26 20:14 发表
楼主真是牛人一个!该顶,但不能鼓励,毕竟风险太大(没牌要躲交警,没保险要确保安全,持续长途要考验体质,等等),事后想起来肯定后怕吧!。但看得出,LZ是一位新LL的忠实追求者,恭喜LZ买到心仪的车。另地毯JS应该 ...
多谢多谢!
只顾要手续,头疼怎么回,回到了安全了才想起地毯。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

原帖由 jonathan117 于 09-10-26 22:15 发表
伙计,我现在一个小时只能回帖两次,所以不轻易回帖,但是看了你的贴,我实在忍不住了,一定要回一个。佩服,绝对佩服,你是00后吧?哈哈
让您失望了--我是60后啊,我是大叔

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 zhaoey 于 09-10-26 23:15 发表
羡慕楼主买到没有减配的ll,但是你们怎么知道杭州有这一批车呢(我还在苦等我的车车生产出来)
我买的就是基本版的,连脚垫、行李网都没有!杭州有朋友,说有一批车便宜一万。。。。60后钱来得不容易,便宜一万也好。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 乐驾在途 于 09-10-27 09:12 发表
记得去年杭州有一家4S商倒闭,法院冻结了一批07款LL,应该是这批车!
好像就是!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 wkhyxzb 于 09-10-26 23:18 发表
这部是09新款的啊!不是旧款的,楼主从哪里来的照片,面板、DVD导航,在哪里有卖?
NONONO,这时07款,要不就是08款的,照片是自己拍的。没有面板,DVD加导航就已经带面板了,是一体的。现在好像没有卖的,我是提车顺便帮DVD厂家的朋友做路试,不让说啊。。。。。抱歉哈!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

原帖由 乐驾福享 于 09-10-27 01:49 发表
勇者无畏!恭喜!需版主加精送米  
版主,坛民呼唤你快快回来送精。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...