切换新版>>

宝马1系论坛 >  谁说手动不能定速巡航--中国第一个BMW120MT完美DIY加装定速巡航(大量图一半回复可见 )

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 laudmankimo 于 10-10-31 14:15 发表 什么时候公布答案?我也想装
我的分还很不够呀!嘻嘻
爱BMW,爱120,爱MT,我是BMW120MT.

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 wymancheung 于 10-12-04 20:27 发表
我的04款华晨I530也没有巡航定速,是否也可以加呀
应该是可以的。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 acetone 于 10-12-06 00:04 发表
要多少才够啊.......
你帮我加分我就PM给你呀!哈哈,嘻嘻,呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 laudmankimo 于 10-12-13 21:24 发表
我也是限量版,同問
有晴雨传感 应该是 61 31 9 123 043 (我的是61 31 9 123 042,没有晴雨传感的) 
下面还要换一个盖子 型号是 61 31 6 950 263
错了的话千万不要找我麻烦哦!
那个软件太大,有个美女帮我在淘宝上买的。最新的应该是2010年9月了吧。
再帮我加点分呀!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 simon_w1982 于 10-12-14 13:46 发表
必须加分,谢谢兄弟。昨天我给4S打电话,4S不给加,我也要自己动手了。他们可以刷电脑,说就没有保修了。你给出出主意。还有知道哪个淘宝店卖的吗?谢谢了!!!!!
我问了下美女,你给我加满50分,她就就COPY一张(2010年5月的)送你!嘻嘻! 不记得哪个淘宝店了,你自己找下宝马ETK嘛!
SSSShit应该可以加的,大概7000元!什么没保修呀全是瞎说,你换别家店刷了,它也不知道。
温馨提示:闲着没事给我加分哦!加加更贱康!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 simon_w1982 于 10-12-14 13:53 发表
还有,你的答案什么时候公布呀?加分加分加分呀!
PM给你吧!嘻嘻!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 N/A 于 11-01-30 16:16 发表 LZ看来是动手能人,以前的车有多功能方向盘按键,但是现在的120i就没有,想装一套。但不知道能哪下手。LZ能不能传授一下经验。。
这个太简单了,我已经装了,没发作业而已…嘻嘻…我牛X吧…改天发作业…帮我加分哦…

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 sonen_2000 于 11-02-17 10:25 发表
楼主可以称为【第一折腾】,由衷地佩服。问一下,120AT可以加吧?
当然可以给我加分呀。。。
自动的加完以后,用手动模式换档的话,不会取消巡航,只是转速会变。手动的就一定会取消巡航。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-17 22:40    IP属地:未知

引用 yellow731 于 2016-04-17 21:06:09 发表的回复
感谢楼主的帮忙,解决了和楼主一样的问题
帮楼主公布一下答案,需要把新换上去的转向柱开关进行校准
我没有去4s店,在外面的改装店做的,收了300,不过很快,5分钟就解决了
再次感谢楼主
仪表上会显示巡航速度吗?如果不行,那还没做彻底哦。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-12 19:32    IP属地:广东

引用 whisper_cui1985 于 2022-05-11 20:41:15 发表的回复
支持一下,我也刚换了定速,完全是按照这个步骤学习的。
你真厉害,这都10年前的贴了。还能翻出来。 不过我那车也还在朋友手上

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...