切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  拿qq换了艾瑞泽7,发个认证作业

原帖由 daviddwlee 于 2014-2-28 09:09 发表
有凯越的朋友真好!
凯美瑞的就不评价了。
这。就是差别啊~~~
小7两厢版更漂亮。外观已经持平合资品牌了。起码比丰田同档次的好点。就看内在了。奇瑞加油!
谢谢顶贴

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 在树下喝酒 于 2014-2-28 11:35 发表
我旗云1.6手动,也想换艾7,试驾了CVT觉得加速不给力,所以想继续手动,但没手动试驾。
求楼主分享驾驶和动力主观感觉,有网站评论手档匹配不太好,低速无力,高速转档不平顺,离合硬,所以推荐CVT,有没有这回 ...
嗯,这样说吧,1档2档,加速差了一点点,毕竟近1点4吨重了,差不多或者略轻一点的本田凌派都是配的1.8的发动机,不过只要深踩油门把转速提起来,还是可以的,车子只要跑起来,动力还是够的,换挡油门离合配合的好,不存在不平顺的感觉。离合个人感觉还是可以啊,个人感觉比较好开的,目前才跑700多公里,感受不深,大概就是这个样子。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 在树下喝酒 于 2014-2-28 15:40 发表
谢了,今天报名参加了汽车之家版致诚的抢购,碰碰运气。下午接到4S电话询问,问了手动档试驾车有了,明天去开开看。
祝你好运哦!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 crazyturbo 于 2014-2-28 16:57 发表
买奇瑞怎么了?我亲戚的老风云9年跑了20万,照样杠杠的。真心不喜欢奇瑞的人有,但有些言论还是因为奇瑞挑头切了他们蛋糕
奇瑞还是可以的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 lilujun 于 2014-9-18 11:11 发表的回复
恭喜提车,潍坊老牛前来顶帖!!!
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 芜湖-小王 于 2014-9-18 19:46 发表的回复
进来了还是要支持一下的……
老帖了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...