切换新版>>

赛纳论坛 >  法兰克福出差作业

原帖由 9001大头 于 2012-7-17 16:40 发表
难怪没有法兰克福的美女照
有一天同事带着去法兰附近的Aschaffenburg看哪里的city festival,就是个嘉年华式的游乐场,摩肩接踵的,在欧洲就没见过那么多人。很多年轻的美铝,可惜没带相机。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 五月夏天88 于 2012-7-17 17:58 发表
从嘟嘟爸这摄影水准来看,挑老婆的眼光确实也是同一水准的
这么漂亮的地方,除了需要准备好大米,还是感觉出国很难啊,
为了以后出去能好好玩,我是不是该好好学英文了啊,我的妈啊要从ABC开始了
呵呵。不用不用。英语在欧洲大陆一点也不吃香,只是聊胜于无。我去过的饭馆一大半以上是没有英文菜单的。按以前一朋友说法就是回到了看图说话的阶段

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 sqwsqw 于 2012-7-17 09:47 发表
这么漂亮和浪漫的国家设计生产的赛纳汽车,请大家收藏吧。
德国的法国车还是不少的。当然德国车最多,其次大概就是法国车了,PSA的又比雷诺多些。美国车福特的多,GM不多见。比较以外的是棒子车比鬼子车多,好象KIA比现代还要常见些。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 9001大头 于 2012-7-17 22:25 发表
这年月还缺相机?没有银子的解释。
悄悄的说一句,相机太不安全了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...