切换新版>>

大众论坛-进口 >  辉腾3.6到家了!全家加入大众阵营

原帖由 辉腾-3.2 于 09-12-27 18:00 发表
我买辉腾时其实网络对辉腾的个人评价和感受基本很少,那时也希望4S和厂家改正,其实很徒劳,我的正确意见他们从没听过。有些事情还是靠大家一起努力。假如4S很规范了,就有希望了。
版主苦心可鉴,呵呵
最不济我是准备了10万(心理上辉腾省下的形象钱同比BBA)来弥补油耗和维修售后。值了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lancer007 于 09-12-27 19:00 发表
最早的媒体里面对辉腾的评价都特别的高
那会儿感觉d级车都是遥不可及的
生活变化太快了 呵呵  快的有点不敢想
是啊!生活变化太快了,一想03年买速派2.8时还咬牙。现在由B+直接到到D级了。
要不是前年股票巨亏两台辉腾3,早就小康了。。。。。。
不管怎么说,适可而止(买车),尽力而为(工作),生活会逐渐大康的了。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 bi-xia 于 09-12-28 09:55 发表
顶楼主这句话
俺计划中的的跨度更大,打算从A进到D,当然,目前还在观望.............要做的事太多 
俺也顶你一下,祝你早日圆愿。
车价这个东西要适当让你有压力你才重视它,然后专一,然后才更发挥自己的潜力工作。
辉腾车主的低调,沉稳,从容是如此体现的。这是一个社会中坚,成熟,责任的精英阶层。
愿我们的特点有别其它,并沉淀延续发扬。。。。。
深挖洞,广积粮,缓(不)称王,这句话送给辉腾。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 哟哟啊 于 09-12-28 20:46 发表
说得太好了。我在途锐与辉腾间徘徊。年青时想SUV,一转眼到有能力买得时侯,现在已经快四十了,还是买个稳当的车吧。
再多嘴谈谈辉腾和途锐
1,同样的发动机用在途锐上就缺点弱化了,因为咆哮着越野是应该的。
2,途锐的外观我也很喜欢,更饱满(有点象在土坡上站着的辉腾更雄伟),辉腾是向前冲的感觉(比较扁长)
   如此看来途锐在中国就更易被接受(因为它已经不象帕萨特了,呵呵)
3,途锐相对于X5,低调,沉稳。相对Q7(我对X5和Q7比较熟悉)内敛紧凑而不是肥大,优点或是特点就很明确了。在国内就更受众了。
   同样看辉腾反倒特点没有同胞兄弟那么鲜明。而是更收一些
   (我隐隐觉得大众心里是更专注辉腾的)没想到无心插柳柳成荫。。。。。
4,越野对于豪放的人无疑是释放的载体,可不是所有所有人经常也一下(我9成9全年走的都是平坦),看你需要什么了。
5,途锐的国外报价要低于辉腾。国内呢?
其是两种不同性格的车没必要捏在一起比,我只是好奇他们各自与竞争对手对比所产生的现象。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 muing 于 09-12-28 21:04 发表
费迪南德.皮耶希,现今的大众监事会主席,如今汽车界的超级大腕了。出了一本自传《汽车和我》,其中详细描述了自己在保时捷、奥迪以及大众的工作经历。我很认真看了,觉得十分精彩。比他的前任哈恩博士的《大众 ...
我没有看过您推荐的介绍,看了你的留言我也有点同感。
固执,明知故做,不虚心接受也屡教不改。表象的后面不是弱智就是深有苦心。
对于一个一生致力于汽车事业的人来说,他的理念必是曲高和寡的吧。(但愿不是强势的专治)
看看辉腾的最近被认知度的提高,说明是金子总是要发光的这句简单道理。香港选其为公务车,某某活动制定用车,等等现象
不久的将来也许辉腾会更加为人所认可,但在中国应该还要较长的时间。它必竟是少数类皮耶希的人所能体会的。。。。
走自己的路,精益求精。经典这个词是要经过沉淀才能绽放的。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 dxm1118 于 09-12-28 21:45 发表
楼主出手多少价格啊
前面提到过吧五左点吧。
1,建议一年之中还是选特定的时间(搞活动或节假等节点)买车,会便宜好多。(贵州的一个客户买同比深圳竟贵近10万顶配3.6)
2,千万别太早交定金,不然没得小便宜占了(我就是有点心急,不然可再省5千)
3,销售人员素质非常关键,选销售冠军(他和头儿可对上话拿更低的优惠)。
4,跑一家店讲价(可以同一公司)以此为基础去另外一家店讨价还价。
5,千万别忘了保险也可打折。
上诉心得有损自我标榜之大气形象,但钱必竟是一点点积累的,节省益多嘛。。。。。。仅供参考

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 jssnsky 于 09-12-29 17:18 发表
这样的好帖实在太少,我就喜欢看文字,从字里行间体会车主内心的真实感受!
楼主写的太好了,辉腾也是我的梦想座驾。低调,内敛,有品位人士的不二之选。
共勉之!
愧对您的共鸣,其实我平时很少发言,在爱卡这个温暖的辉腾论坛里,看到我钟情的辉腾更立体的形象,
看到我们这个群体的不骄和热情。现在重庆出差,刚回到酒店。第一时间不是新闻而是论坛。
它以成为我想和新朋友交流和倾述的平台。改天一定借我的相机,跟大家交流我所看所感。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

昨天从重庆到家中以12点,今天又上广州开项目交底会,刚刚到家。(广深太拥堵了!)
一看到这么多朋友的回复,暖暖的!
感觉辉腾好像带给我很多,说明白点就是我觉得自己好像沉稳自信了(又签了两单。。。)
本天行程260公里感觉良好,太多话要说。
如下预报:
吾(五)眼悟辉腾--内饰篇 一定在假期三天内完成奉上。和大伙再好好聊一聊。。。。
吾眼悟辉腾--形象篇 ,还有操控篇,价值篇,口碑篇。
奈何所知少少。希望大家一起完成。新年伊始祝各位朋友 共读辉腾,心想事成!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 Vectra2点2 于 09-12-31 09:57 发表
说实话,还不如昊锐好看~
看了你的留言,不禁多句我的速派2.8紫红色,03~今天陪我走过近七个年头15万公里。
每每看到它(没舍得卖,也卖不上价,现半送给一有追求的部门主管)心里都黏黏的回忆。
如今它国产了,但愿国产后能一改既往。创出佳绩。
(说实话,还不如昊锐好看~ [/quote])这句话是过程,不久你就会发现
昊锐为了中国加了很多卷曲的东西——大灯,进气格栅,前盖,尾灯,后备箱盖等等。
单看任何一部件都是进步了特色了,但!怎么让我感觉有点拼凑感,不统一了,不自信了。
担心很快改款,并越改越拼凑。。。(也许我中速派的“毒”太深了)
同比A8新款,光一个“高科技”的大灯就引来争论无数。
大灯确实漂亮,好看,多变,够炫!可没必要再拐一下而产生诡异的表情吧!真是灯不惊人死不休。
恐A8越来越7系了。。。。。
相比我更喜欢辉腾的一字转向灯——修长,延展(还有内饰木水平线)
一家之言,不必较真。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 lancer007 于 10-01-01 18:29 发表
去年收尾不错啊  祝今年越做越好
拖您吉言,人人都赢!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...